• gambar 2
  • gambar 1

Selamat Datang di Website Resmi SMK NEGERI 4 BATAM | Terima Kasih Kunjungannya Selamat Datang di Website SMK NEGERI 4 BATAM. Terima Kasih Kunjungannya

SMK NEGERI 4 BATAM

Tiban II Kel.Patam Lestari Kec.Sekupang Batam, Kepulauan Riau

info@smkn4-batam.sch.id

TLP : (0778) 327626

IP : 44.222.64.76

Status Member

SKILL MART SMKN 4 BATAM SUKSES DIRESMIKAN OLEH GUBERNUR PROVINSI KEPRULAUAN RIAU

SMKN4BATAMNESW - Warga Tiban II kini dihadirkan oleh SKILL MART oleh SMK Negeri 4 Batam yaitu sebuah inovasi labor pembelajaran yang berkelanjutan dengan kehidupan bermasyarakat. Inovasi ini merupakan suatu kebanggaan luar biasa bagi SMK Negeri 4 Batam karena telah memiliki wadah yang memfasilitasi siswa dalam pengembangan kompetensi keahlian. Skill Mart merupakan wadah bagi seluruh jurusan di SMK Negeri 4 Batam dalam memproduksi hasil belajar praktikum siswa dan mengembangkan jiwa kewirasauhaan di sekolah.

Kegiatan ini didatangi oleh Kapala Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau Bapak Andi Agung dan jajaran Diskominfo Kepri, serta beberapa pejabat DPRD Provinsi Kepualaun Riau dan Diresmikan langsung oleh Gubernur Provinsi Kepri Bapak Ansar Ahmad.